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segunda-feira, 9 de julho de 2012

Camarão na manteiga de alho

Camarão na manteiga de alho
Receita de Camarão na manteiga de alho

Ingredientes:

900 gramas de camarão fresco limpo, mas com o rabo
1 xícara (225 g) de manteiga
2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
1 colher (sopa) de limão
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de salsa fresca picada

Como preparar:

Coloque em uma panela a manteiga junto com a mostarda, o suco de limão, o allho e a salsa, leve em fogo baixo até a manteiga derreter completamente, retire do fogo.
Pegue uma assadeira rasa e coloque os camarões, regue com a manteiga derretida e leve para assar em forno preaquecido temperatura alta (230 ºC) por 12 a 15 minutos ou até os camarões ficarem rosados.
Sirva em seguida com pão fresquinho para passar na manteiga de alho.


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